返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 九凌机房设备有限公司

机房墙板、防静电地板、陶瓷抗静电地板、网络地板、防静电地板支架、金属冲压件、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新疆乌鲁木齐机房墙板「九凌机房」机房防静电墙板@选材严格
新疆乌鲁木齐机房墙板「九凌机房」机房防静电墙板@选材严格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14新疆乌鲁木齐机房墙板「九凌机房」机房防静电墙板@选材严格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 09:03
  询价
详细信息
   机房墙板作为室内墙面材料的一种,产品的抗刮、防止火灾、绿色、装配式安装、配管走线等性能越来越受到设计师和客户的欢迎,是替代守旧墙面材料一个很好的选择,目前国内商业及公共空间墙面装饰材料的选择主要集中在:墙纸、石膏板、石材、铝板、铝塑板、防止火灾板、抗倍特板等产品。但在使用过程中出现的诸多问题,例如:石膏板的冲击性能较差及湿作业问题、石材的放射性及稳定性、不可避免的色差问题,铝板的造价昂贵和墙面空鼓声,铝塑板的防止火灾性能,抗倍特板的变形等,都在使用过程中不断的造成困扰。
  机房防静电墙板主要组成部分如下:
  一、基层:热浸镀铝锌钢板:厚度:0.6/0.8mm,处理;
  二、表面:1、烤漆:有预滚涂和后喷涂选择;2、彩纹膜:布艺纹理、石材纹理、木纹纹理等;
  三、芯材:12mm石膏板/铝瓦楞板,芯材主要作用:1、保持立面平整;2、增加墙板的抗撞击强度;3、避免空腔产生,敲击无空鼓声响。
  机房金属墙板作为机房墙面材料的一种,产品的不怕刮、不怕火、绿色、不怕潮、装配式安装、配管走线、等性能越来越受到设计师和客户的欢迎,是替代守旧墙面材料一个很好的选择。
  钢制墙板的选择主要注意以下几点:
  一、墙板的表面材料选用烤漆热熔亚锌镀锌钢板,墙面平整、光洁,不起尘、不积灰、易清洁、不怕擦拭;
  二、墙板具有防止火灾性能,须经过"我国消防装备质量监督检验中心"的型式检验,达到一小时防止火灾要求;
  三、墙板具有不怕静电性能,当机房的装修对运行环境要求严格、对静电影响敏感时,就需要考虑选用不怕静电钢板作为机房墙板,可以防止静电积聚,及时的将机房内产生的静电去掉掉,以确定设备的正常运行;
  四、适当的墙板需要安装简单,替换拆卸方便、灵活,可以轻松实现材料的易地安装、重复使用;
  五、墙板品质不错、稳定。
  另外,机房墙板在运输过程中应注意以下几点
  一、运输货物的车辆选用——应根据机房墙板的规格尺寸种类来选择适当的运输车辆型号。一般选用大型的用拖车运输。
  二、机房墙板机房用墙板在装车时,应提前将机房墙板和配件按型号种类等条件分装好,并且要捆绑稳定以防止金属面被磨损或划伤。
  三、在运输过程中应将机房墙板稳定的绑扎在车上,并且应使用木楔等临时固定的措施来避免因车身晃动所引起的松动和挤压变形等现象的发生,从而降低金属表面磨损或划伤的几率。
  四、当运输高长板材时,应注意运输板材的高度是否超出了拖车的长度,并且要进行相应的防止倾覆工作。进行将机房墙板绑扎在车上的工作时,选用同等板长的角钢或者角铁放置在顶层机房墙板两边的转角处,这样可均匀分配绳索捆扎的压力,起到避免压力集中而损坏压磨(压凹)机房墙板的边缘。如果远距离运输或路况不佳运输时,则要求金属面机房墙板需要采用水平放置的方法。
  五、在运输机房用墙面钢板时,钢面墙板的支点处挑出长度不宜大于1.0米,以材料不会变形磨损。若有超过2米以上的墙板时,需要挑出相应的板材并在其在尾部整体捆扎好,以避免因汽车尾部的波震造成过大挠度面损坏机房的墙板。
  六、机房墙板搬运板材时应两头同时抬起,以免损坏表面涂层。
  河北九凌机房设备有限公司http://www.jiulingjifang.com/)从事金属防静电墙板机房抗静电墙板金属墙板金属抗静电墙板、架空地板、塑胶地板、直铺PVC防静电地板、网格桥架,生产、销售、机房设计、装修施工于一体的专注服务厂家。
  机房墙板http://www.jiulingjifang.com/
  防静电地板http://www.jiulingjifang.com/
  陶瓷抗静电地板http://www.jiulingjifang.com/
  网络地板http://www.jiulingjifang.com/
  防静电地板支架http://www.jiulingjifang.com/
询价单
0条  相关评论