返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 九凌机房设备有限公司

机房墙板、防静电地板、陶瓷抗静电地板、网络地板、防静电地板支架、金属冲压件、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古赤峰防静电地板支架「九凌机房」防静电地板@规格多样
内蒙古赤峰防静电地板支架「九凌机房」防静电地板@规格多样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15内蒙古赤峰防静电地板支架「九凌机房」防静电地板@规格多样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-07 09:12
  询价
详细信息
   防静电地板支架也可以叫做:防静电地板架空支架,防静电地板活动支架,抗静电地板支架,抗静电地板架空支架,抗静电地板活动支架,地板支架,地板架空支架,地板活动支架等等名称。
  生活中为了取消静电,往往铺设防静电地板,若是追求良好的静电取消效果,就需要注意选择合适防静电地板支架,两者配合使用,相得益彰,才能大的限度发挥彼此的优势,我厂从事该行业长时间,拥有丰富的生产经验,生产出来的防静电地板支架做到了质量有保护,使用寿命长,样式多样,可满足不同客户的效果优良需求,欢迎订购。
  防静电地板支架通常分为标准支架、加强支架和效果好支架。此外,还有两种特别用途的支架:斜坡支架、收边支架。
  标准支架:由上托板、螺杆、锁紧螺母、支撑管和下托板组成,支撑管一般为22×22mm方管、Φ22mm圆管,表面镀锌处理,具有较好的防锈、以实际报告为主性能。
  加强支架:与标准支架相比,其具有优良的承载性能。支撑管管径通常为Φ25mm、Φ28mm、Φ32mm。
  效果好支架:主要应用于对承载性能和架空高度要求较高的场所。支撑管管径有Φ38mm、Φ45mm、Φ73mm等。
  斜坡支架:主要用于斜坡的制作。
  收边支架:主要用于对地板边缘的处理。
防静电地板支架  防静电地板类型众多,而全钢防静电地板就是其中比较受欢迎的一种,那它具体有那些功能特点呢?下面,为您详细介绍一下:
  一、全钢组件、机械性能不错,承载能力不错。
  二、基层表面静电喷塑、柔光、不易磨损、不易腐蚀,长时间性不错。
  三、速率不错的防止火灾性能和防止静电性能。
  四、互换性能不错,安装简单、维修方便。
  五、地板下部自由空间大,便于强、弱电及各类管道铺设和维护。
  防静电地板的分类及市场上常见的防静电地板产品防静电地板分类:复合防静电地板、全钢防静电地板、全钢防静电地板、三防无机质防静电地板,硫酸钙防静电地板;铝合金防静电地板,陶瓷防静电地板、OA网络防静电地板、直铺式PVC防止静电地板,防止静电通风板。地板周边设备复合防静电地板产品阐明规范型号:600*600*30产品介绍:复合防静电地板其板芯由木头打碎后加慵懒粘合资料粘组成的高密度板,底面选用镀锌板(或铝皮),其特征阻燃、具有优良的承载力,被普遍用于计算机机房、程控机房、网馆中心、电化教室、图书馆、电子阅览室等有防止静电要求的场合。防静电地板选用优良合金冷轧钢板,经拉伸后点焊成形。表面经磷化后进行喷塑处理,内腔填充发泡填料,上表面张贴高防止火灾高压层板(HPL)或PVC板,四周镶嵌导电边条。
  防静电地板挑选办法:要需确地计算机房建造所需防静电地板的总面积(或块数)及各种配件的数量,并留有余量,防止构成糟蹋或缺少。充沛知道出产厂商所出产防静电地板的品种和质量,以及各种技能功用目标。防静电地板的技能功用要指其机械功用和电功用。应以机房内全部设备中重设备的重量为基准来断定防静电地板的载荷,这样可以防止有些设备过重而导致地板的长时间变形或破损。防静电地板受外界环境条件的影响改变小。即不会因外界环境温度的过高、过低有明显弹性,也就是在机房温度稍高时,不怕静电地板扩展胀大,无法撤消和替换。
  河北九凌机房设备有限公司http://www.jiulingjifang.com/)从事抗静电地板支架陶瓷抗静电地板支架陶瓷防静电地板支架防静电地板架空支架、防静电地板活动支架、架空地板、塑胶地板、直铺PVC防静电地板、网格桥架,生产、销售、机房设计、装修施工于一体的专注服务厂家。
  机房墙板http://www.jiulingjifang.com/
  防静电地板http://www.jiulingjifang.com/
  陶瓷抗静电地板http://www.jiulingjifang.com/
  网络地板http://www.jiulingjifang.com/
  防静电地板支架http://www.jiulingjifang.com/
询价单
0条  相关评论